您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
点评精选
观音像很震撼

去的时候是淡季,很多小景点在整修,好在只是想去感受一下观音像的宏大和震撼,不虚此行!另外景点环境优美... 查看更多

5周前点评
rockybabymm
通过移动设备发表
叨叨已久的旅程

老妈年前就一直嚷嚷的让带她去南山寺,终于在十一月某天周末抽空带她去,市区打车到南山寺费用大约129R... 查看更多

2019年5月28日的点评
wangxianxian
,
海南省
通过移动设备发表
阅读所有1,015 条点评
所有照片(共 481 张)
全屏
卓越奖
旅行者印象
  • 很棒63%
  • 较好26%
  • 一般8%
  • 较差2%
  • 很差1%
5周前
“观音像很震撼”
2019-5-27
“叨叨已久的旅程”
简介
南山寺位于海南省三亚市以西40公里南山文化区内的“佛教文化公园”中。据史志所载,三亚南山即菩萨长居之“补怛洛迦”,有“大光明山”之称,三亚南山寺占地400亩,仿唐风格,建有仁王殿、大雄宝殿、东西配殿、钟鼓楼、转轮藏、法堂、观音院、悲田院等,依山就势,错落有致,庄严肃穆,清净幽雅。入其境若入真观音菩萨说法之道场。另有福建省漳州市南山寺,化州市尖岗岭南山寺,山西省柳林县南山寺,山西省台怀县南山寺,青海省乐都县南山寺,广东省汕头市南山寺等。南山寺是一座仿古盛唐风格居山面海大型寺院。整个气势恢宏,为中国...显示更多
卓越奖
联系方式
海南省三亚市南山
网址
完善此详情页
点评 (1,015)
筛选点评
311 条结果
旅行者评分
190
95
21
3
2
旅行者类型
时节
语言中文(简体)
更多语言
旅行者评分
190
95
21
3
2
查看来自旅行者的点评:
已选筛选条件
筛选中文
正在更新清单...
1 - 10 条点评,共311
5周前点评 通过移动设备发表

去的时候是淡季,很多小景点在整修,好在只是想去感受一下观音像的宏大和震撼,不虚此行!另外景点环境优美,干净舒适!

体验日期:2019年9月
1  感谢 rockybabymm
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

老妈年前就一直嚷嚷的让带她去南山寺,终于在十一月某天周末抽空带她去,市区打车到南山寺费用大约129RMB左右,电瓶车60元/人(有点忘记是不是60元了),本来想在里面吃素食的,奈何早餐吃太饱了。建议即将要去的童鞋萌预定南山里面的酒店入住,相比之下划算多了,真心的!

体验日期:2018年11月
感谢 wangxianxian
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

南山寺颇大,建议加钱坐电瓶车,否则行到脚软,到南山寺最大目的是去看大观音,但我没有抱佛脚,因人多要排队,那里风景美,吹足海风舒服呢!知道有自助餐素食,但我们选拣了吃素面及素饺,价钱对我们来说是不贵。

感谢 KatieM5521
2019年4月1日的点评

在飞机就可以看到南山寺了,景区很大,建议做里面的电瓶车。我在那里许愿了,后面托亲戚去还的愿。夏天去的,人依然很多。去三亚一定要去的景点当数南山寺了,个人感觉还是挺灵的,可能也是因为本人心诚吧,哈哈。

体验日期:2018年5月
感谢 Companion59508033773
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

春节之后两天去的,人很多,寺院入口人真的很多,一度感觉很压抑。进入寺院后才意识到寺院很庞大,有一些地方还是人不多而景色很怡人的。由于是90年代才建的寺院,明显感觉设计和建筑的现代化,观音像更是伟岸。不过,也正是才二十年历史的寺院,总给人一种不够凝重的沉淀感,和千年古刹的底蕴还是差不少的。看这游客数量,寺院一年的香火钱,估计可以排名国内领先了。

体验日期:2019年2月
感谢 bondtrader
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

在风和日丽的上午,公司组织出游。一路上鸟语花香,游人如织。不愧为佛教圣地。有很多禅宗佛理的典故,供人学习了解。游客非常的多,配套设施齐全。

体验日期:2018年11月
感谢 uirfeeling
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

很多人去海南拜访一下南海观音是必做的事之一,南海观音108米高,坐落在南海边,高大雄伟,十分壮观!导游证免费!

体验日期:2019年1月
1  感谢 Navigate45308321094
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

无神论者,纯粹当景点来游览的。 108米观音菩萨像从远处看还是比较有震撼效果的,但是氛围不好,密密麻麻的到处满是充斥着金钱味儿,几乎所有的工作人员都在卖货,卖商品、卖乐捐,全都是经文、长明灯、佛像的乐捐位......是多么急切的要收回建造成本实现盈利目标啊。 南山寺就一般般吧,新建20年的寺庙里的佛像制作真的不如古时工匠做的够艺术,哎。

体验日期:2018年12月
感谢 Escape50984879040
2018年11月13日的点评

妈妈是信佛的,我们第一站就到南山寺,南海观音非常震撼,坐落在沙滩旁不远处,架了一座桥过去,走过去还蛮远的。不过里面的斋自助餐不好吃,建议不要去吃

体验日期:2018年10月
感谢 ljyjulianna
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

南山寺的海上观世音菩萨是目前世界上最大的佛像,近距离看非常震撼。 景区由一个专业的公司运营,里面分布着大大小小的各式寺庙建筑。 植物覆盖率高到惊人,走在里面几乎在逛在植物园,见到了各种不认识的植物,而且即使玩一整天也不会觉得无趣,每个建筑每条路都很有特色,里面的锦鲤非常大,会跟着游人聚集。 整个园区很干净,卫生间也很多,非常方便

体验日期:2018年8月
感谢 Lorre
查看更多点评
附近
附近的酒店查看附近 1,474 家酒店
南山休闲会馆
134 条点评
2.24公里
南山迎宾馆
138 条点评
2.73公里
三亚崖州湾度假村,希尔顿格芮精选酒店
24 条点评
5.15公里
科宝庄园大酒店
4 条点评
6.99公里
附近的餐厅查看附近 469 家餐厅
卡萨米亚意大利餐厅
275 条点评
31.62公里
168海鲜排档
11 条点评
27.02公里
国光豪生度假酒店中餐厅
8 条点评
26.92公里
光头海鲜酒店
5 条点评
31.68公里
附近的景点查看附近 117 个景点
南山佛教文化园
198 条点评
8.33公里
鹿回头公园
364 条点评
34.16公里
三亚大小洞天景区
385 条点评
3.34公里